Pão de Farinha de Banana Verde

Hoje é dia de Pão de Farinha de Banana Verde.

Pão de Farinha de BananaVerde - Pão de Farinha de Banana Verde

Falei no post Farinha de Banana Verde sobre como é feita, quais os benefícios, como pode ser consumida, o uso em receitas para diabéticos e também para celíacos.

Se você quiser dar uma lida antes em todas essas informações, basta acessar o link e ler a matéria completa.

Acho que vale à pena dar uma olhada, antes de começar a fazer suas receitas com o ingrediente.

Aliás, acho que vale sempre à pena conhecer um pouco todos os ingredientes antes de usá-los.

Além de ajudar na hora do preparo, sempre será mais uma oportunidade de aprendermos algo diferente e interessante.

Ah e, se quiser, também pode acessar esse outro link onde postei a receita de um Bolo de Farinha de Banana Verde.

Tanto essa receita de  Pão de Farinha de Banana Verde quanto a do  Bolo de Farinha de Banana Verde, foram sugeridas pela nutricionista Natália Dourado.

Antes de preparar qualquer uma das receitas, não deixe de dar uma boa olhada na sua despensa, para ver se tem todos os ingredientes disponíveis, na quantidade necessária.

Separe tudo o que vai precisar, já pesado e medido nas quantidades sugeridas e, depois, é só se concentrar no preparo da receita. Bom pão pra vocês!

Pão de Farinha de Banana Verde

Ingredientes:

50 g de extrato de soja

400 g de farinha de banana verde

100g de creme de arroz

2 tabletes de fermento biológico

20 g de levedo de cerveja

1 copo de iogurte natural

300 ml de água

2 colheres de sopa de melaço de cana

200 g de aveia em floco grossos

200 g de gérmen de trigo

100 g de cereais

100 g de frutas secas

400 g de farinha de trigo

 

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes e deixe crescer por 20 minutos. Asse em forno quente e sirva quando esfriar.

 

foto de divulgação

Alessander Guerra

Um Comentário

Envie uma mensagem

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*