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Eu sempre digo, inclusive no meu livro tem um capítulo só sobre isso, que a apresentação dos pratos, independe dos… pratos. A criatividade para servir um alimento também faz parte da festa. Todo mundo gosta de ser surpreendido, não só pelo sabor das receitas, mas também pelo visual. Quando visitei o Degustar fiquei surpreso como, num espaço tão pequeno, o Buffet Petit Comité conseguiu propor opções divertidas e inusitadas para montar um mesa decorada diferente. (Fotos: Alessander Guerra)
Para começar essa luminária feita com fitas coloridas que amarravam aqueles saquinhos plásticos usados para fazer gelinho. Eles estavam cheios de sucos coloridos.
Caldinho engarrafado para espalhar na barquinha de tapioca
Mais um caldo, agora em tubo de ensaio, também para espalhar nas barquinhas de tapioca
Salada servida na casca do maracujá
E ollha o charme do carrinho sobre o qual estava isso tudo. Acima dele é que pendia a luminária da abertura do post.
>adorei! super criativo..essa da salada no maracujá vou copiar certeza!