>Procura-se Cuecas!

>clouseau - >Procura-se Cuecas!

Isso foi idéia de uma Rainha, extraída do nosso hiper-ultra necessário e divertido Google.
Continuando a nossa lista em comemoração aos 100 mil acessos…

10 buscas no Google em torno das cuecas e que caíram aqui

Adoro cuecas – Gosto é gosto!
Adorando cuecas – Que tipo de ritual de adoração será esse?
Cuecas e recheios – Ôoopaaa!!!
Chá de cueca sem – Esse pessoal faz chá de cada coisa. Agora não entendi: esse chá é com ou sem cueca?
Como não sujar o fundo da cueca – Ai meu Deus! O Google tem que pesquisar cada coisa!
Cueca virada com cachaça sequinha – Alguém pode me explicar essa?
Cuecas idade média – Deviam fazer parte da armadura
Fiquei sem cuecas – Que situação desagradável!
É bom ficar só de cueca? – Querido Google, ultimamente tenho me sentido bastante solitário, gostaria de saber: É bom ficar só de Cueca?
Vira cueca sem ovos – Ai! Essa doeu!

Alessander Guerra

9 Comentários

  1. >cueca virada é uma delícia… nunca tinha ouvido falar disso aqui em SP, mas provei durante uma viagem que fiz ao RS…. um biscoitinho com canela polvilhada, hummmmm….

  2. >O Marco e a Renata (sejam bem-vindos) identificaram a Cueca Virada.

    Agora covenhamos que digitar Cueca virada com cachaça sequinha é para múltiplas interpretações.

    Até aos dois e valeu!

  3. >Para complementar, a cueca viradinha com cachaça…segue receita!

    INGREDIENTES:
    3 ovos
    3 colheres de açúcar
    2 colheres de margarina
    1 colher de pinga
    1 pitada de canela
    1/2 copo de leite morno
    1 colher de fermento “royal”
    Farinha de trigo
    Óleo para fritar

    Colocar a fermento no leite morno.

    Colocar todos os ingrediente em uma tigela e acrescentar o fermento com o leite.

    Misturar farinha de trigo até a consistência da massa, “a pinga é para que fique mais seca sem muita gordura”.

    Esticar a massa, e recortar em triângulos, fazer um pequeno corte no centro e virar a ponta por dentro do buraco.

    Depois de cortá-lo é só fritar.

    Polvilhe açúcar e canela.

    BOM DEMAIS!!! Quem sabe, num rola um post das cuequinhas viradas?

    Bjos!!

  4. >Pri receita e tudo? Muitíssimo obrigado pelo serviço. Quem se prontificar a fazer uma Cueca Virada e quiser tirar uma foto manda pra mim que eu vou publicar. bjs

    Cris é engraçado né?bjs

  5. >KAKAKAKAKAKAKAKKAKAKA bem vindo ao clube dos que se divertem com as buscas do Google. É coisa, viu?

    Bjuca e parabéns pelos 100.000!

    Faby

  6. >Cueca virada, calça rasgada ou orelha de gato é o nome popular da friturinha italiana Crustoli ( ou crostoli ); onde é feito um corte no meio da massa e uma ponta é passada por dentro dela; como bem esplica a receita já comentada pela PRI. Biscoitinho de vó para o lanche da tarde.

Envie uma mensagem

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CAPTCHA
Refresh

*