Alessander Guerra

10 Comentários

  1. >Parece bom mesmo o provolone.

    Adoro visitar os mercados municipais, frutas frescas, aromas exóticos, temperos dos mais diversos e muita gente bacana pra conversar.

    Estou favoritando seu blog e estarei sempre por aqui apreciando o conteúdo.

    Abraço !

  2. >Ameixa é bem sequinho e saboroso. É o próprio queijo só que com menos gordura.

    Thiago bem-vindo! Te espero por aqui.

    Cris, é uma boa substituição aos industrializados, não?

  3. >Nossa.. eu tb fui lá no sáb, e vi o queijo, ele é uma delícia, o preço é que meio salgado né? Mas aquele lugar é o paraíso, fiz umas comprinhas, almocei, logo depois de bater perna na Paula Souza.

  4. >que perigo! não deixa, por favor, uma porção desse acecipes passar na minha frente senão eu não paro mais. genial a idéia. cumé que ninguém pensou nisso antes?

    abs.

  5. >Dani vc disse tudo: aquele lugar é o paraíso!

    Diogo, nem me fala! É por isso que eu compro só um pouquinho de cada vez. O pior é que é um pouquinho de muitas coisas e aí já viu, né? abs

  6. >Muito bom mesmo…mas, alguém sabe como fazer isso em casa? Dá para fazer no microondas? Cara, o sabor é maravilhoso…e queijo provolone com aquela cerveja….após o expediente…dá a receita!!!

  7. >Narducci obrigado por conseguir a receita. Agora quem procurar por aqui já sabe onde vai encontrar.

    teste e depois comente com a gente se ficou bom

    abs

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