Receita de Peito de Peru recheado

Id%C3%A9ia+Gourmet fot%C3%B3grafa+Mariana+Piza Fatias+de+peito+de+peru+recheado+com+azeitonas+e+ervas+ +baixa - Receita de Peito de Peru recheado

Está aí uma boa dica para preparar essa receita de Peito de Peru recheado. A chef Márcia de Paula da Ideia Gourmet, utilizou um recheio simples e saboroso, uma pasta, feita no liquidificador, que leva azeitonas pretas, nozes, salsinha e azeite. Fica a dica para servir fatiado no seu próximo almoço ou jantar entre amigos ou com a família.

 

Fatias de peito de peru recheado com azeitonas e ervas
4 a 6 pessoas
Ingredientes:
1 peito de peru de 1 kg
250 g de azeitonas pretas
1 xícara de salsinha picada
100 g de nozes
Azeite
Sal e pimenta a gosto
Barbante de cozinha
2 xícaras de vinho branco (opcional)

Modo de preparo:
Abra uma bolsa no peito de peru.
Bata no liquidificador as azeitonas, as nozes, a salsinha e azeite até formar uma pasta grosseira.
Tempere o peito de peru por fora e dentro da bolsa com sal e pimenta do reino.
Preencha a bolsa com a pasta preparada.
Amarre com barbante, e asse até ficar dourado, besuntando com azeite para não secar, ou coloque 2 xícaras de vinho branco e vá besuntando de vez em quando.
Fatie o peito e sirva com legumes.

 

fotógrafa Mariana Piza

 

Alessander Guerra

Envie uma mensagem

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CAPTCHA
Refresh

*