Salada de frango defumado

salada%20de%20frango%20defumado thumb%5B1%5D - Salada de frango defumado

Salada de Frango Defumado e Mix de Castanhas enviada pelo Luís Augusto (Le Grand Bistrô) leva frango defumado e desfiado, com um mix de castanhas de caju, do Pará e avelã, mais ameixas, azeitonas e cubos de mussarela. Tudo regado à um bom azeite e orégano.

 

Esse post faz parte do evento: 1ª Ceia Virtual Solidária no Cuecas na Cozinha / Leia também a Mensagem de Médicos Sem Fronteiras

 

Salada de Frango Defumado e Mix de Castanhas

Ingredientes:

· 100g Castanha de Caju;

· 100g Castanha do Pará;

· 100g Avelã;

· 100g Ameixas sem caroço;

· 150g Azeitonas Verdes sem caroço;

· 150g Azeitonas Pretas sem caroço;

· 1 Frango Defumado (aproximadamente 1Kg / 1 ½ kg);

· 300g Mussarela;

· 50g Orégano;

· Azeite Extra Virgem.

 

Modo de Preparo:

1. Quebre grosseiramente as castanhas e a avelã, parta as ameixas ao meio.

2. Corte a mussarela em cubos de tamanho médio.

3. Retire toda a pele do frango e o desfie com as mãos, tomando cuidado para não deixar pedaços muito grandes – você pode utilizar a carcaça que irá sobrar para fazer um fundo de frango – reserve.

4. Junte às castanhas, a avelã, a ameixa, as azeitonas e o orégano ao frango. Misture bem.

5. Regue com azeite a gosto.

 

 

Alessander Guerra

Envie uma mensagem

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*