Sanduweek – festival de sanduíches

Sanduweek - Sanduweek - festival de sanduíches

Começa hoje e vai até o dia 31 de agosto aqui em São Paulo, o Sanduweek, semana dedicada ao bom e velho sanduba, que agora ganha novos ares, bem incrementados, para desfilar de figurino bacana nesse festival. São 23 estabelecimentos participantes e o patrocínio do evento é da mostarda Dijon Maille.

Vontade de provar todos! Escolha seus preferidos, programe-se e é permitido babar no teclado!

Clique sobre os nomes dos restaurantes para ver endereço, horário de funcionamento, etc, etc, etc.

 

Armazém Piola

Panini de mix de cogumelos (R$ 25) – Panini de shimeji, shitake e cogumelo paris, com muçarela.

Servido no Jantar 

Armazém Piola - Sanduweek - festival de sanduíches

Bagatelle Brasil

Club aux Crevettes à Nôtre Façon (R$ 45) – Camarão grelhado, servido com finíssimo omelete com bacon, salada, guacamole e crème fraîche cítrico no pão piadina.

Servido no almoço

Bagatelle - Sanduweek - festival de sanduíches

Baruk

Kebab de cordeiro (R$ 23,90) – Kafta de cordeiro, Coalhada Seca, Hortelã, Picles, Cebola, Alface, Geleia de Pimenta, Pão Sirio.

Servido no almoço de segunda a domingo nas unidades Itaim e Vila Olímpia e no Jantar de terça a domingo somente no Itaim

Baruk - Sanduweek - festival de sanduíches

BOS BBQ

Pulled Pork (R$ 34) – Elaborado a partir de um corte de dianteiro de suíno chamado Boston Butt (exclusivo do BOS BBQ). A peça é temperada com Pork Rub, um tempero seco a base de ervas e especiarias e levado ao Barbecue Pit, onde é assado por quase 14 horas a baixa temperatura e sob a fumaça de lenha. O resultado é um sanduíche de sabor suavemente amadeirado e muito suculento. É servido com Ruby Vinagrete (molho a base de tomate e pimenta cayenne) e Cole Slaw, acompanhado de fritas rústicas ou salada da casa.

Servido no almoço e jantar.

BOS BBQ - Sanduweek - festival de sanduíches

bra.do restaurante

Bra.do Club Sandwich (R$ 28) – Pão de grãos, chia e macadâmia, recheado de lâminas de frango temperado, bacon crocante, queijo muçarela, maioneses da casa e saladinha acompanhado de batatas fritas.

Filé 8 queijos (R$ 30) – Escalopes de filé mignon regados ao molho de combinações de queijo se derretendo no pão francês crocante, acompanhado de batatas fritas caseiras.

Servido no almoço e jantar.

Bra.do1  - Sanduweek - festival de sanduíches

Dgé Bar & Restaurante
Sanduba do Dgé (R$ 25) – Filet mignon empanado com farinha Biju coberto com queijo prato, abobrinha grelhada, tomate, pepino em conserva e alface roxa no pão francês. Acompanha maionese de alho e chips de batata.

Servido no almoço e jantar.

Dgé - Sanduweek - festival de sanduíches

Emporio Sagarana
Sanduba de Pancetta (R$ 20) – Pancetta de porco, rúcula, queijo canastra, picles e melado de cana no pão francês.

Servido no jantar.

Empório Sagarana - Sanduweek - festival de sanduíches

Gusto 24 Hs
Panino Gusto 24h (R$ 18) – Pao ciabatta italiana (feito no Gusto), Peito de Peru in natura, Tomates frescos, palmito pupunha, fios de ovos e molho rose alla mostarda dijon Maille.

Servido 24h.

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La Maison Est Tombée
Fastastique (R$ 32) – Sanduíche de copa lombo com cebola crocante, relish de pepino, tomate assado e maionese, na broa de milho, acompanhado de fritas.

Servido no almoço e jantar.

La Maison Est Tombée - Sanduweek - festival de sanduíches

La Sanguchería
El Lomito de Jimmy (R$ 19) – Sanduíche feito com tiras de filet mignon salteadas com cebola roxa, tomate e molho, servido no pão semelhante ao pão francês.

Servido no almoço e jantar.

La Sanguchería - Sanduweek - festival de sanduíches

Le Repas Bistrot

Grillé Ratatouille (R$ 28) – Pão de centeio, abobrinha e berinjela grelhada com molho rústico de tomate e manjericão com queijo gruyère gratinado. Acompanha sauce Maison e chips de mandioquinha.

Croque Madame (R$ 28) – Brioche recheado com queijo gruyère e presunto, gratinado com molho branco e queijo parmesão, servido com um ovo em cima, acompanhado de salada de folhas variadas.
Servidos no almoço e jantar.

Croque Madame (R$ 28) – Brioche recheado com queijo gruyère e presunto, gratinado com molho branco e queijo parmesão, servido com um ovo em cima, acompanhado de salada de folhas variadas.

Le Repas Bistrot - Sanduweek - festival de sanduíches

Le Vin Bistro – Vilaboim

Filet mignon a milanesa (R$ 38) servido no pão português, acompanhado de queijo brie, mix de folhas verdes, tomate e mostarda Dijon, acompanhado de fritas.

Frango desfiado (R$ 16) com mostarda de dijon na ciabata acompanhado de fritas.

Servido almoço e jantar.

Le Vin Vilaboim - Sanduweek - festival de sanduíches

MAB Gastronomia

Búfalo Louco (R$ 26) – Carne louca de búfalo com cebola marinada em vinagre de champagne no pão australiano. Acompanha fritas ou salada.

Vitelezza (R$ 32) – Milanesa de vitelo, queijo, alface americana e maionese de páprica picante na focaccia. Acompanha fritas ou salada.

Servidos no almoço e jantar

MAB Gastronomia Vitelezza - Sanduweek - festival de sanduíches

Restaurante Marcel

Hot dog à la Française (R$ 26) – Hot dog na baguete crocante, com salsicha Frankfurter, molho Béchamel, queijo Gruyère e mostarda Dijon Maille, servido com salada de batatas e choucrute.

Servido no almoço e jantar.

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MEATS

Mix Hell Cheese Steak (R$ 39) – fraldinha picada, cebola, trio de pimentões, cogumelo paris e mix de queijos, servido num pão baguete (35 cm) tipo italiano do Rogério Shimura.

Servido no almoço e jantar.

Meats - Sanduweek - festival de sanduíches

Na Mata Café

Sanduíche de pernil de porco (R$ 21,90) – Sanduíche de pernil assado desfiado servido no mini pão francês com molho vinagrete a parte (4 unidades).

Servido no almoço e jantar.

Na Mata Café - Sanduweek - festival de sanduíches

P.J. Clarkes

Butcher’s Chilli Dog (R$ 21) – Receita importada diretamente do P.J. Clarke´s New York. Tradicional Hot Dog, servido com uma salsicha Viena em uma baguete macia e crocante, com Butcher´s Chilli – carne cortada na faca e milho – , american cheese cortado em tiras finas para derreter junto com Chilli, e cebola roxa crocante empanada e frita.

Servido no almoço e jantar.
Rua Dr. Mario Ferraz, 568 – Itaim Bibi – Tel: 3078-2965.
Rua Oscar Freire, 497 – Jardins – Tel: 2579-2765.

P.J.Clarke´s - Sanduweek - festival de sanduíches

Ramona

Estonia (R$ 31) – Rosbife de filet mignon, berinjela japonesa grelhada e vinagrete de cebola roxa, pimenta biquinho e coentro, servido em pão ciabata.

Servido no almoço e jantar.

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Spazio Gastronomico

Sanduíche Spazio (R$ 32,50) – Pão ciabatta, presunto parma, provolone, alface, alcachofra, tomate seco e maionese especial.

Servido no almoço e jantar.
Endereço: Somente na unidade da Av. Horácio Lafer, 533 – 3078.5775

Spazio Gastronomico - Sanduweek - festival de sanduíches

Tasca Da Esquina

Sanduíche de Porco Preto (R$ 54) – Pasta de alho, picles de manga, paleta de porco preto temperada no pão português.

Servido no almoço e jantar.

Tasca da Esquina - Sanduweek - festival de sanduíches

Vaca Véia

Vira Lata (R$ 24,50) – Sanduíche com lingüiça, muçarela de búfala e vinagrete, no pão cacetinho.

Vaca a Milanesa (R$ 24,90) – Sanduíche de filet mignon a milanesa, tomate, alface crespa, e molho rosé no pão cacetinho.

Servidos no almoço e jantar.

Vaca Véia1 - Sanduweek - festival de sanduíches

Z-Deli Sanduiches

Sopranos (R$ 25) – Filet mignon a milanesa, cebola roxa cortada fininha, rúcula selvagem, tomate, limão siciliano e mostarda dijon, no pão francês.

Servido o dia inteiro.

Z Deli - Sanduweek - festival de sanduíches

Zena Caffè

Tedesco (R$ 29) – Salsicha, cebola empanada, alface, tomate, molho de mel e mostarda servido na Focaccia.

Servido no almoço e jantar.
R. Peixoto Gomide, 1901, Jardins. Tel: 3081-2158
R. Manuel Guedes, 243, Itaim Bibi. Tel: 3078-6658

Zena Caffé - Sanduweek - festival de sanduíches

Alessander Guerra

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