>Suco de Folha de Trigo

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Depois de tanta caloria (Fondue de Queijo com Pão Australiano e Fondue de Chocolate com Água de Rosas). Só mesmo um bom suco anti-oxidante e rico em clorofila para dar aquela sensação de: ai como tenho hábitos saudáveis!
Quando visitei a Natural Tech e Bio Brazil Fair provei um concentrado orgânico de clorofila extraído de folhas de trigo jovens da Serra da Bocaina, que poder ser diluído em qualquer suco da sua preferência. Na feira eles serviam com abacaxi e hortelã.
Curiosidade: O consumo de “wheatgrass” (folha de trigo) começou no  mundo ocidental por volta de 1930 com o resultado de experiências realizadas pelo químico agrícola Charles F. Schnabel.
Galinhas doentes receberam folhas de trigo jovens em sua ração e não só recuperaram a saúde, como seus ovos passaram a ser produzidos em um ritmo superior ao das outras galinhas sadias que não consumiam o wheatgrass.
Incentivado pelos resultados, Schnabel começou a secagem e pulverização da erva para consumo da família e vizinhança, sugerindo como complemento da dieta.
Até que um dia ele conseguiu convencer a Quaker Oats a lançar no mercado as primeiras latas de suco Wheatgrass Schnabel em pó, que foram colocados à venda nos Estados Unidos e Canadá.
Serviço: Aqui no Brasil eu provei da SuperZen.
Essas informações foram passadas no catálogo distribuído durante a feira.

Alessander Guerra

2 Comentários

  1. >Não vamos começar a pôr ovos pois não? he he É bom Alessander?
    Eu confesso que de olhar parece a água de lavar as couves 🙂

  2. >Água de couves é engraçado!

    O sabor é meio neutro então vai ter o gosto do suco que vc escolher. Na feira serviam com suco de abacaxi e hortelã e a hortelã roubava todo o sabor com sua refrescância que eu adoro.

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