>The Grey Goose Storm ou o Coquetel da Tempestade

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A Queda da Bastilha é comemorada com grande festa na França.

Em homenagem àquele tempestuoso 14 de julho de 1789 e inspirado na arte francesa de fazer vinhos, Guillaume Jubien -mixologista mestre da Grey Goose– combinou a famosa vodka francesa com uvas frescas vermelhas, suco de limão, gengibre e xarope Grenadine.

The Grey Goose Storm

1 1/2 porção de Grey Goose vodka

1/2 porção de suco de limão

1/4 porção de xarope Grenadine (se desejar por substituir por 2 pitadas de açúcar mascavo)

5 uvas vermelhas

2 porções de cerveja de gengibre

raspas de limão

Em um copo próprio misture as uvas fatiadas com o xarope Grenadine. Adicione os outros ingredientes e mexa. Coe sobre gelo e cubra com a cerveja de gengibre. Adicione raspas de limão.

Esforço coletivo para achar a cerveja de gengibre

Bom, quando eu li Cerveja de Gengibre na receita pensei em ir atrás para descobrir onde vende. E depois da ajuda do Mesa pra 1, Cerveja Gourmet, Beatriz Marques (esses via Twitter) e do Hamilton Matioli e do Gino Franciosi (via Facebook) eis que descobri que quem faz e vende essa cerveja no Brasil é aRugbeer.

Alessander Guerra

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