Chefs na Rua

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Chefs na Rua, uma nova atitude que tem tudo para revolucionar a gastronomia, especialmente em São Paulo. Aproveitando a Virada Cultural a KQi Produções com curadoria de Checho Gonzáles e Daniela Narciso criou o projeto Chefs na Rua. São ao todo 20 barracas com Chefs convidados oferecendo pratos de R$ 5,00 a R$ 15,00.  Boa gastronomia e grandes chefs a preços muito acessíveis . O evento acontece no dia 06 de Maio de 2012, domingo, das 8h às 20h, em cima do viaduto Presidente Costa e Silva, o “Minhocão”.

Abaixo o nome dos chefs confirmados, seus restaurantes e pratos que estarão servindo no evento.

Que essa seja a primeira de muitas viradas gastronômicas e que o projeto se transforme numa deliciosa e constante mania em São Paulo e outras cidades do Brasil!

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Abertura do evento (à partir das 0h):
Alex Atala – servirá a galinhada do Dalva & Dito para 500 pessoas.

Sopa na madrugada (das 2h às 6h)
Erick Jacquin (La Brasserie) – Sopa de Cebola

Nas barracas (das 8h às 20h):
Benny Novak (210 Diner) – costelinha de porco assada e grelhada, molho barbecue e milho verde
Checho Gonzales (Curador do evento) – choripan de sabores e molhos variados
Carlos Ribeiro (Na Cozinha) – buraco quente de picadinho campeão no pão francês
Carol Brandão (Las Chicas) – mini monkey brownie, copinho de arroz doce com doce de leite e coco e quindim com nozes
Dagoberto Torres (Suri) – ceviches e arepas
Daniela França Pinto (Marcelino Pan Y Vino) – polenta cremosa com cogumelo crocante
Danilo Rolim (La Tapa Bar) – montaditos e tapas variadas
Heloisa Bacellar (Lá Da Venda) – pão de queijo e bolos da venda
Henrique Fogaça (Sal Gastronomia) – sanduíche de copa lombo com vinagrete de maçã
Janaína Rueda (Dona Onça) – puchero à Love Story
Leandro Freitas e Henry Caceres (Nakombi) – kombinado da virada, temaki de salmão, guioza, sunomôno de lula
Lourdes Hernández (La Cocinera Atrevida) – tostadas, caldo e costelinhas
Luiz Emanuel (ex-Allez Allez) – steak tartare e batatas fritas
Marcio Silva (Oryza) – arroz de carreteiro com pipoca
Marco Soares (Oliva Restaurant) – espetinho de polpetini de cordeiro
Raphael Despirite (Marcel) – hot dog à francesa
Renato Carioni (Cosí) – hambúrguer de pato com maionese trufada
Rodrigo Oliveira (Mocotó) – baião de dois ou dadinhos de tapioca
Paula Labaki (Lena Labaki) – sanduíche de pernil em escabeche e de frango defumado com chutney e ervas
Vitor Sobral, Hugo Nascimento e Luis Espadana (Tasca da Esquina) – bolinho de bacalhau e salada de grãos de bico

Alessander Guerra

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