>Cupcake de Nutella

>

Cupcake%20de%20Nutella thumb%5B3%5D - >Cupcake de Nutella

cupcake de nutella

 

A receita dos cupcakes de nutella foi enviada pela chef Carla Fernandes Guia. Que dá algumas sugestões: “A nutella pode ser substituída por merengue, mousse, ou brigadeiro.A decoração varia de acordo com o tema da festa, e pode ser feita de glacê, pasta americana, ou confeitos prontos. Pode ou não rechear.”

 

Post da 1ª Ceia Virtual Solidária no Cuecas na Cozinha.

 

Mini Cupcake de Nutella

Rende aproximadamente 24 unidades

Ingredientes:

125g de farinha de trigo

125g de açúcar

125g de manteiga

2 ovos

50g de chocolate em pó

Meia colher de chá de óleo

2 colheres sopa de leite

1 colher de chá de fermento

 

Modo de fazer:

Bata as gemas, a manteiga e o açúcar até formar em creme claro e homogêneo. Bata as claras em neve e reserve. Junte o creme de manteiga, açúcar e gemas com a farinha de trigo, o chocolate e o óleo. Por último misture delicadamente as claras em neve e o fermento.Decore com Nutella pronta.

O que é a 1ª Ceia Virtual Solidária no Cuecas na Cozinha?

Até 31/12, todos os dias receitas: doces e salgadas + dicas de bebidas para as Festas de Fim de Ano – enviadas por chefs e blogueiros de comida e bebida, que foram solidários e depositaram ao menos R$10,00 para o MSF (Médicos Sem Fronteiras)

 

Você leitor participe também

Aproveite a Ceia, as receitas,dicas e ajude o MSF – Depositando apenas R$10 – todos juntos faremos uma diferença enorme na vida de muita gente.

 

Contas Correntes do MSF (Médicos Sem Fronteiras)

Banco Itaú – agência 0603 – CC 32000-3

Bradesco – agência 3060- CC 111456-5

O CNPJ de Médicos Sem Fronteiras: 00988096/0001-48

 

A mesa está servida e não devemos deixar

ninguém de fora

obrigado a todos

Alessander Guerra

Alessander Guerra

2 Comentários

Envie uma mensagem

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*