>Éclairs – um festival de sabores na Pâtisserie Mara Mello

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%C3%89clairs+Mara+Mello - >Éclairs - um festival de sabores na Pâtisserie Mara Mello foto: divulgação

Infelizmente acaba amanhã dia 15 (exatamente às 17:30h) o festival dos tradicionais doces franceses na delicada lojinha da chef Mara Mello (Al. Gabriel Monteiro da Silva 1308). Parte da renda do evento será revertida para a Acretide.

Oito sabores foram criados pela chef:

Mini éclair de Chocolate valrhona 70 %
Mini éclair de Chocolate ao leite 35 %
Mini éclair de Vanilla Bourbon com mel de truffa
Mini éclair de rosas
Mini éclair de chá de jasmin
Mini éclair de maracujá com canela
Mini éclair de framboesa com capim santo
Mini éclair de pistache com cereja

Preços individuais das Éclairs: R$ 3,00 a R$ 4,00

Pâtisserie Mara Mello

Acredite

Alessander Guerra

10 Comentários

  1. >De que adianta fazer um festival bacana desses, se a loja tem horário de funcionamento equivocado?(Fecha ás 17:30hs e não abre aos domingos)

  2. >Oi obrigadão pela Dica. Você e o Marcelo Katzuki, é a minha página onde me anteno com as novidades. As Carolinas da Mara Mello estão lindas, uma montagem que amo fazer: Estencil no Chocolate. Eu vendo Carolinas ao cento para encomendas aqui em Minas. Vou lançar ainda este ano um “Cream Puff Birthday Cake”, e coloca-lo na lista dos bolos que eu faço com foto no meu blogue. Tudo que coloque de novidade eu testo 1.o nos anivesário da familia. O teste será agora dia 30-11 no aniversário da minha irma. Ela é paulista se casou com um Mineiro, a reação visual e da degustação dos parentes dela, sempre me revelam se tal bolo pega ou não pega. Acredito que aqui Minas será pura novidade! Porque eu não vi ninguem vender, oferecer e fazer em lugar nenhum. Em Sampa, conheço muita gente que faz e já comeu um Bolo de Aniversário de Carolinas (não é a Torta Regina, em São Caetano do Sul em algumas padarias se chama até Torta Bicho da Seda)parente da Saint Honore). Amei este visual. Sabe aquela escultura de Choux Patrix (a massa da carolina) que você postou aqui. Estou pensando criar 3 versões para este bolo: a clássica do jeito que aprendi, com a superficie cheia delas com caldinha de chocolate,superficie branquinha de Chantilly, um belo confeiado na ponta, e na lateral um mal escorrido de chocolate meio amargo (bordas superiores e inferiores com um galão bem confeitado). A 2.a U versão com confeitado de rosas lá no pé, subindo pela lateral parcialmente, mantendo a superficie de Carolinas, para conquistar a clientela feminina a encomenda-lo. A minha melhor ideia, foi você que me inspirou. Fazer aquela cesta do tal Candelabro (que amei) cobrindo um monte de pequenas carolinas, do mesmo jeito que fiz no meu Bolo Merengue de Morangos, onde aplico uma cesta igual só que de Suspiro (sobre uma estrutura de triplo arame, encapado de papel aluminio). Alessander visitar o seu blogue, faz a gente melhorar muito. Obrigada Pri

  3. >É Ricardo, realmente o horário é estreito. Eu mesmo, já tentei ir e perdi a hora várias vezes, mas, enfim, temos de respeitar a vontade da dona. Quem sabe logo esse horário não dá uma esticadinha? abs

    Axly só posso te dizer que a Mara é fera! bjs

    Priscila fico muito feliz com sua opinião sobre o Cuecas na Cozinha. bjs

  4. >Segui sua dica e fui conferir, realmente maravilhosas ,a minha favorita foi a de maracuja com canela , o creme suave como veludo,uma delicia mesmo.

  5. >Fui e comprei 2 caixas,uma de 9 unidades e outra com 25 unidades e com todos os sabores,eu tinha um almoço ontem e levei a caixa grande de presente para a anfitriã servir de sobremesa e a pequena pra uma tia que fui visitar,todos adoraram,alta pastisseri realmente.obrigada pela dica.

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