Os Macarons da Ladurée

Olha só como você grava um vídeo!
Quando erra siga em frente, com cara de tranquilidade. Se esquecer o nome de um dos macarons que comprou, diga que existem muitos outros sabores. O que eu esqueci era de amêndoas, gente! E ainda bem que achei a placa da rua na hora da gravação.
No gravando tudo pode acontecer, mas passa um sebo na cara que vai.
Noves fora, os macarons da Ladurée são bons demais: crocantes por fora, macios por dentro e com recheios intensos que marcam muito bem o sabor de cada biscoitinho. Abaixo o link para que todos possam babar no teclado.

Ladurée

TV Cuecas na Cozinha

Viagem Gourmet

Alessander Guerra

13 Comentários

  1. >Eu estou doida para experimentar esses macarons! Vou estar em Londres de fugida daqui a duas semanas e vou correr para o Harrods onde a Ladurée tem uma ilha e vou provar todos os sabores!! Todos não, claro, mas muitos!!
    O vídeo ficou o máximo!

    Beijos *
    Mariana

  2. >E não é Fabríca? Nem me fala que também estou com água na boca. bjs

    Mariana se vai à Londres não deixe de ver esse meu post da Thorntons -https://www.cuecasnacozinha.com/2008/03/quadradinhos-inesquecveis.html

    Há! E prove vários macaroons e Caramel Squares por mim. bjs

  3. >Obrigado Cris. Tô tão em dívida contigo, queria tanto participar do seu evento. Mas minha vida está com bem poucas horas diárias. Essas 24 horas do dia não dão prá nada. abs

  4. >Muito divertido 😉
    Ficaram de me trazer macarons de França mas quando foram buscar já estavam as lojas fechadas. Tenho a receita para experimentar mas acho que não deve ficar igual, não é?
    Já por cá passei mas na altura não coloquei o link no meu blog, vou colocar ok?
    Abraço

  5. >Pois vou dizer que igual não fica. Ainda não provei nada igual a esses macaroons e olha que já provei muitos. abs

  6. >Hummmmmmmmm…está oteeeemo Ale. O Roger precisa assitir…rsrsrs se saiu muito bem e ainda tem o seu hummmm sempre presente qdo experimenta..rsrsrs
    Bjosssssss

  7. >Faças tempo que não passava por estes lados, mas o seu cantinho continua na mesma. Uma delícia.
    O vídeo está muito “giro”. Parabens.
    Bjs
    Naturalmente – Márcia

  8. >Alê,

    Até tres meses atrás, eu achava que o MELHOR macarron do mundo era o do Laduré. Aliás, fui a Paris, e minha primeira visita foi à Ladurée da Printemps. Minha mãe e eu nos “entupimos de macarron”.

    ATÉ que, por uma visita que fiz à inesquecível loja do “Pierre Hermé”, em Saint-Germain, comi, simplesmente, o mais saboroso, delicado, perfumado e divino macarron da minha existência, permeada por macarrons por onde vou………………….
    Assim como o folhado de caramelo dele, que lembra o do Ladurée, mas ainda mais saboroso, se é que é possível!

    mas a Ladurée será sempre absolutamente encantadora!!!!

    Beijo

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