Ovo de Páscoa Especial

Ovo%252520de%252520P%2525C3%2525A1scoa%252520Chefs%252520Especiais thumb%25255B6%25255D - Ovo de Páscoa Especial

Já falei aqui do belíssimo projeto Chefs Especiais-Down Cooking, uma iniciativa do casal Simone e Marcio Berti. Hoje vou falar desse Ovo de Páscoa Especial.

Ovo de Páscoa Especial

Hoje quero tratar de uma Páscoa um pouco diferente, uma Páscoa com ovos que, além de um presente especial, podem também serem especiais para muitas pessoas que ganharão com sua venda.

Uma Páscoa solidária como deveria ser em seu espírito verdadeiro.

Queria parabenizar às chefs e proprietárias da pâtisserie Fleur de Sucre, Ana Paula Carrazza e Fabiola Gouveia por criarem uma tiragem limitada de ovos.

Exemplares com 500g feitos com chocolate Valrhona e ao artista Gustavo Rosa, por ceder uma de suas criações para estampar os ovos.

O lucro total da venda do Ovo de Páscoa Especial vai para a nova empreitada do casal Simone e Marcio Berti: o Instituto Chefs Especiais.

Instituto que visa capacitar e inserir no mercado de trabalho assistido esses profissionais especiais, além de outras atividades como terapias, cursos livres, apoio à família, auto-gestão do down, palestras educativas, entre outros.

Mais informações:

Simone Berti

Instagram

Site

Coluna Cozinha Solidária

Alessander Guerra

2 Comentários

  1. >Nós nos sentimos muito honradas em poder participar de um projeto tão bacana.

    Na verdade, a sensação que temos, é que eles fizeram muito mais por nós do que nós por eles.

    Parabéns à família Berti, pelo carinho com que se dedicam ao projeto Chefs Especiais.

    Um beijo e obrigada por nos ajudar a divulgar o Ovo de Páscoa Chefs Especiais!

    Fabiola Gouveia

Envie uma mensagem

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*