>Ovos de Páscoa Inspirados

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P%C3%A1scoa%20Jean%20et%20Marie asas%20porcelana %20monarca joao%20de%20barro%20e%20bem te vi thumb%5B1%5D - >Ovos de Páscoa Inspirados

O Jean et Marie atelier de doces criou uma Páscoa com asas. O chocolate usado é o francês Valrhona. Entre os ovos: o de porcelana com “asas” de chocolate desenvolvido em parceria com o Estúdio Manus (as esculturas são recheadas com 120 gramas de pasta de gianduia ou chocolate meio-amargo); o Monarca (com borboletas), João de Barro e Bem-te-vi

P%C3%A1scoa Chocolat%20Des%20Arts thumb%5B2%5D - >Ovos de Páscoa Inspirados A Chocolat Des Arts criou a Páscoa Belle Époque, simbolizada pelo pavão. Fileiras de penas de pavão alaranjadas foram especialmente desenhadas em chocolate Belga para contornarem o ovo.

P%C3%A1scoa%20Le%20Vin thumb%5B6%5D - >Ovos de Páscoa InspiradosO chef pâtissier Henri Schaëffer do grupo Le Vin criou ovos inspirados na Art Nouveau. Todos com chocolate belga Callebaut.

P%C3%A1scoa MARAMELLO TBF0065 thumb%5B4%5D - >Ovos de Páscoa Inspirados E a chef Mara Mello usa chocolate francês Valrhona para fazer esse ovo escultural que leva fava de baunilha, grãos de fève tonka e brilhos em pó parisienses.

Alessander Guerra

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