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Pai Monsieur – No francês La Casserole sugestões como o Gigot d’agneau (R$ 45,50) – perna de cordeiro assado com feijão branco. Os pais acompanhados de suas famílias levam para casa uma Miniterrine de pato com pistache.
La Casserole
AK Delicatessen

Rosmarino

Amadeus

IMPORTANTE
Quem quiser deixar uma dica de Dia dos Pais de qualquer canto do mundo é só colocar nos comentários com o link do lugar
>Caro Cueca,
Boas dicas para Dia dos Pais!
Eu acrescentaria um mexicano ou tailandês, para o “spicy dad”.
Escrevi sobre o Rosmarino no meu blog também: http://www.boadegarfo.wordpress.com
Visite!
Posso colocar o link do seu lá?
>Júlia seja bem-vinda e todo mundo que quiser pode acrescentar suas dicas. Ficarei feliz se colocar o link do Cuecas por lá.
>Oi!
Dica do Dia dos Pais em Aachen, Alemanha (apesar que o dia dos pais nao se comemora na mesma data aqui, hehehe):
https://www.restaurant-charlemagne.de/index.html
O restaurante fica numa casa antiga, de pedra, do século 17. E a comida… Ah, a comida é simplesmente divina! Nao é à toa que o restaurante figura no Guia Michelin com tres estrelinhas, e uma florzinha :o))) Experiência gastrônomica inesquecível!
Bjs
>Joaninha fiquei tão feliz com a sua participação!
Visitei o site do restaurante e é bom demais!
Curiosidade Geral: Que dia é o dia dos Pais na Alemanha?
>Eu recomendo o Julia Gastronomia (www.juliagastronomia.com.br), antigo Julia Cocina, que vai abrir no domingo com um super brunch cheio de gostosuras.
Eu pretendo aparecer por lá!!
>Valeu Pat! Legal suas receitas na TV Record, né? Brunch também é uma ótima opção. bjs
>Oi Alessander,
O Dia dos Pais na Alemanha é comemorado no feriado de Ascencao (aliás, aqui Ascencao é feriado). Ou seja, já passou: esse ano foi em maio. Além disso, é um pouco diferente do que no Brasil: os pais se reúnem, e vao dar longas caminhadas e tomam muita cerveja pelo caminho. E os filhos ficam em casa… Na verdade, o Dia dos Pais aqui é mais usado como um dia de liberdade da família, do que para comemorar com os filhos… Estranho, nao? :o)
Bjs
>Gostei de saber e acho que todo mundo que ler por aqui vai gostar.
Aliás quem tiver uma curiosidade assim que se manifeste para que todos possam compartilhar esse conhecimento.
bjs e obrigado pela resposta
>Já linkei o cuecas no meu blog!
Como falei de comida apimentada, postei duas dicas de restaurante (Mestiço e Fillipa), além de um relato sobre Londres (já que vamos falar de outros países!).
Beijos
https://boadegarfo.wordpress.com/2008/08/07/boa-de-garfo-em-londres-ii/
>Legal Júlia já fui ver seu post. bjs