>Ponche

>

Ponche thumb%5B2%5D - >Ponche

ponche

 

O Veio (Mesa pra 1) é especialista em drinks. Ele criou essa receita de ponche com frutas: laranja, limão, maracujá, morango, framboesa, mirtilo mais vodka Absolut Citron, Cointreau, suco de limão e suco de cranberry e disse que é deliciosa. Um ponche bem refrescante que vai fazer sucesso no verão. Para quem quiser um ponche não alcóolico é só tirar as bebidas e incrementar os sucos.

 

Post da 1ª Ceia Virtual Solidária no Cuecas na Cozinha.

 

Ponche Bahamas

Ingredientes

– 2 laranjas inteiras, cortadas em pedaços e com casca

– 6 limões inteiros, cortados em pedaços e com casca

– 4 maracujás sumo e semente

– 6 morangos cortadas em pedaços e com casca

– 6 framboesas

– um ‘pouco’ de mirtilo

– 300 ml de Absolut Citron

– 150 ml de Cointreau

– 300 ml de suco de limao

– 500 ml de suco de cranberry

 

Modo de fazer

Coloque todas as fruta na poncheira, adicione a vodka e, antes de inserir os demais líquidos macere bem levemente todas as frutas com a vodka. Em seguida adicione o cointreau e demais sucos e dê uma pequena mexida

Cubra com plástico e coloque na geladeira.

Na hora de servir, mexa e sirva no copo de martini.

Espero que gostem!

O que é a 1ª Ceia Virtual Solidária no Cuecas na Cozinha?

Até 31/12, todos os dias receitas: doces e salgadas + dicas de bebidas para as Festas de Fim de Ano – enviadas por chefs e blogueiros de comida e bebida, que foram solidários e depositaram ao menos R$10,00 para o MSF (Médicos Sem Fronteiras)

 

Você leitor participe também

Aproveite a Ceia, as receitas,dicas e ajude o MSF – Depositando apenas R$10 – todos juntos faremos uma diferença enorme na vida de muita gente.

 

Contas Correntes do MSF (Médicos Sem Fronteiras)

Banco Itaú – agência 0603 – CC 32000-3

Bradesco – agência 3060- CC 111456-5

O CNPJ de Médicos Sem Fronteiras: 00988096/0001-48

 

A mesa está servida e não devemos deixar

ninguém de fora

obrigado a todos

Alessander Guerra

Alessander Guerra

Um Comentário

Envie uma mensagem

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*