Receita de Cinnamon Rolls

Cinnamon%252520Rolls thumb%25255B4%25255D - Receita de Cinnamon Rolls

Essa receita de Cinnamon Rolls, enroladinhos de canela muito populares nos EUA foi enviada pela Mr. Cheney, marca especializada em cookies e outras iguarias americanas. Já escrevi sobre os Cookies Mr. Cheney dá só uma olhada aqui.

 

Receita de Cinnamon Rolls

Rendimento: 24 unidades

2 xícaras de leite fervido morno

½ xícara de água morna

30 gramas de fermento fresco

1 xícara de açúcar

2 ovos batidos

½ xícara de nozes picadas (opcional)

½ xícara de uva passa (opcional)

1 xícara de purê de batatas

7 xícaras de farinha de trigo

½ xícara de margarina

1 colher de chá de sal

 

Ingredientes do Recheio

½ xícara de margarina derretida

2 colheres de chá de canela em pó misturada com 2/3 de xícara de açúcar

 

Cobertura de Glaçê de Açúcar

2 xícaras de açúcar peneirado

2 a 3 colheres de sopa de leite fervendo

Misture estes dois ingredientes até dissolver o açúcar e aplique sobre o Cinnamon Roll somente depois de assado.

 

Modo de preparo: adicione o fermento à água. Em seguida, a margarina ao leite, acrescentando o sal, o açúcar e depois o purê de batatas e os ovos. Misture na batedeira elétrica (batedor gancho). Adicione a mistura de fermento, seguido das três xícaras de farinha e bata, adicionando o restante da farinha gradualmente. Acrescente as nozes e as passas (estas também podem ser colocadas somente quando abrir a massa), cubra e leve à geladeira de duas a três horas.

 

Quando dobrar o volume, aperte a massa para murchar e divida-a em duas, abrindo cada uma com um rolo. Espalhe, sobre as massas, a margarina derretida e a mistura de canela com açúcar. Enrole-as como rocambole e corte fatias de 2 cm. Acomode as fatias sobre uma forma untada reservando espaço entre elas para que dobrem de volume (por volta de 1 hora). Asse em forno pré-aquecido em 180 graus por, aproximadamente, 20 ou 25 minutos.

Depois de assados cubra com glacê de açúcar.

Alessander Guerra

Um Comentário

Envie uma mensagem

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CAPTCHA
Refresh

*