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foto de divulgação enviada pelo chef Raphael Despirite (Marcel)
Essa receita de foie gras foi enviada pelo chef Raphael Despirite (Marcel). A tradicional receita francesa, apreciada por muitos gourmets, ganha o toque inusitado da brasileiríssima cachaça. E quem foi que disse que cachaça faz mal para o fígado, hein? rs. Valeu Despirite!
Post da 1ª Ceia Virtual Solidária no Cuecas na Cozinha.
Foie Gras com uvas na cachaça
Ingredientes:
150g foie gras de pato
40g uvas sem semente
10g açúcar
50ml cachaça
1 fava de baunilha
Flor de sal
Modo de Preparo:
Flambe as uvas na cachaça com um pouco de açúcar e a baunilha. Leve ao congelador por 5 horas. Doure o foie gras em uma frigideira sem gordura. Sirva o foie gras com um pouco de flor de sal e as uvas geladas.
O que é a 1ª Ceia Virtual Solidária no Cuecas na Cozinha? Até 31/12, todos os dias receitas: doces e salgadas + dicas de bebidas para as Festas de Fim de Ano – enviadas por chefs e blogueiros de comida e bebida, que foram solidários e depositaram ao menos R$10,00 para o MSF (Médicos Sem Fronteiras).
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A mesa está servida e não devemos deixar ninguém de fora obrigado a todos Alessander Guerra |