Cupcake Recheado de Bicho de Pé

WONDERCAKES TBF9233 bx thumb%5B3%5D - Cupcake Recheado de Bicho de Pé

Depois da minha aventura de montar uma oficina de cupcakes em casa, para fazer uma brincadeira do tipo: criança na cozinha (incluindo eu). Levei minha afilhada para conhecer um loja de cupcakes. Uma cupcakeria de verdade! Fomos a Wondercakes; leia mais sobre nossa diversão por lá nessa matéria. São muitos os recheios de cupcakes, para começar nesse post eles fizeram a gentileza de me enviar o cupcake recheado de bicho de pé, nesse outro post você pode ver a receita do cupcake recheado de brigadeiro.

Cupcake recheado de bicho de pé

MASSA

Porções: 22

Tempo de Preparo: 15 minutos

Tempo de Cozimento: 25 minutos

Temperatura: 180 graus

 INGREDIENTES

 350 g farinha

220 g de manteiga

400 g de açúcar

4 ovos

240 g de leite

6 g de baunilha

15 g de fermento

MODO DE PREPARO

  1. Pré aqueça o forno a 125 graus. Peneire farinha e ingredientes secos.
  2. Bata a manteiga e o açúcar até que fique uma massa esbranquiçada e fofa. Vá adicionando os ovos, um a um, raspando as laterais da batedeira, até que fiquem bem incorporados. Acrescente a baunilha. Adicione a mistura de farinha em 3 vezes, intercalando com o leite, até que estejam bem incorporados.
  3. Coloque a massa nas formas de cupcake, enchendo até ¾.
  4. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade.
  5. Cubra com uma generosa camada de bicho de pé.

RECHEIO

Tempo de Preparo: 15minutos

Tempo de Cozimento: 15 minutos

INGREDIENTES

400 g de leite condensado

25gr de manteiga

6gr de gelatina vermelha sem sabor

MODO DE PREPARO

1. Misture a manteiga, o leite condensado e a gelatina. Leve ao fogo baixo até soltar bem do fundo da panela, ponto de enrolar.

Alessander Guerra

Envie uma mensagem

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*