Para facilitar a vida de todos, separei algumas Receitas de Carnes para o Natal, junto estão algumas dicas importante sobre como preparar essas carnes. Em outros posts você pode ver Receitas de Sobremesas para o Natal e Receitas de Saladas e Acompanhamentos para o Natal. Enfim, a festa está completa!
Normalmente as Receitas de Carnes para o Natal são as mais demoradas de preparar, porque demandam tempo de temperar, tempo de deixar marinando nos temperos e depois tempo de assar. O tempero e o tempo de assar, são dois fatores extremamente importantes para o resultado final, por isso precisam de planejamento (inclusive da reserva de espaço dentro da geladeira, porque vivemos num país que é quente pra caramba!). As peças de carnes, por serem grandes, demoram mais para pegar os temperos e para cozinhar também.
Vamos lá. São mais de 10 sugestões para que possa escolher quais carnes farão parte da sua mesa natalina.
Para acessar as receitas é só clicar nos links abaixo.
Seleção de 11 Receitas de Carnes para o Natal
Peru assado com cogumelos e castanhas
Peito de Peru recheado da chef Renata Braune
Peito de Peru recheado do chef Carlos Bertolazzi
Chester crocante com chutney de frutas vermelhas
Mignon de suíno ao coulis de frutas vermelhas e arroz de frutas secas
Lombo ao molho de abacaxi e gengibre
Lombo Suíno com Purê de Damasco e Arroz de Espinafre